Herzlich willkommen auf der Internetseite der Dreikönigenschule in Neuss

AKTUELL:

Text vom Facebookauftritt, 17.01.2018, 21:45 Uhr, der Stadt Neuss:

"Der Schulunterricht an allen städtischen Neusser Schulen fällt aufgrund einer Orkanwarnung für morgen aus!

Der Deutsche Wetterdienst hat eine amtliche Warnung vor Orkanböen herausgegeben, die für Donnerstag, 7-18 Uhr gilt.
Schuldezernentin Dr. Christiane Zangs teilte am späten Mittwochabend mit, dass kein Unterricht stattfindet. „Die Schulen sind allerdings offen, so dass Kinder, die dennoch dort eintreffen, nicht vor verschlossenen Türen stehen.“
Der DWD rechnet mit orkanartige Böen mit Geschwindigkeiten bis 115 km/h aus westlicher Richtung. In Schauernähe sowie in exponierten Lagen muss mit Orkanböen bis 130 km/h gerechnet werden.

ACHTUNG! Mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel Bäume entwurzelt und Dächer beschädigt werden. Achten Sie besonders auf herabstürzende Äste, Dachziegel oder Gegenstände. Schließen Sie alle Fenster und Türen! Sichern Sie Gegenstände im Freien! Halten Sie insbesondere Abstand von Gebäuden, Bäumen, Gerüsten und Hochspannungsleitungen. Vermeiden Sie möglichst den Aufenthalt im Freien!"

Liebe Eltern,

aufgrund der amtlichen Unwetterwarnung für Neuss für Donnerstag, 18.01.18 liegt es in Ihrem Ermessen, ob Sie Ihr Kind zur Schule schicken oder nicht. Wenn Ihr Kind nicht kommt, melden Sie es unbedingt telefonisch in der Schule ab.
D. Mühle, Schulleiterin

Wir stellen uns vor...

Aktuelle Informationen für das Schuljahr 2017/2018 finden Sie hier.

Gruppenfoto20Schule202015klein

Dreikönigenschule Neuss

Katholische Grundschule

Hammfelddamm 2a